Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco a la milanesa
1hod. 10min
Estofado de ternera con tortellini
1hod.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1hod.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Ternera al ron con setas
25 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min