Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Filetes de ternera al vino
25 min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min