Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Älpler Magronen
45 min
Rindsvoressen
1h 50 min
Älplermagronen
30 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Chügelipastetli
30 min