Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Gruyère
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
o 1 TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 300 g Halbrahm
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3702 kJ / 886 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ovo-Kuchen
55 Min