Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Salade de légumes citronée
15min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe aux nouilles
35min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min