Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Barres aux baies
1óra
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1óra 15p
Salade de carottes et crackers au sésame
1óra
Pain paysan
3óra
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Soupe de lentilles orientale
30min
Gâteau aux carottes argovien
2óra