香蔥培根烤蛋
TM5 TM6

香蔥培根烤蛋

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 油 ,少許,抹油用
  • 115 克 培根 ,切段
  • 6 顆 蛋 (蛋黃、蛋白分開備用)
  • 20 克 蔥 ,切蔥花
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 50 克 鮮奶油

Valori nutritivi
per 1 杯
Calorie
576.4 kJ / 138.4 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
1 g
Grassi
12.1 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative