Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 120 克 綜合甜椒 ,切條
- 150 克 洋蔥 ,切片
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切片
- ½ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- ½ 茶匙 胡荽籽
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 蘋果 ,切片(約2公分)
- 300 克 鳳梨 ,切扇形片
- 20 克 酸奶油
- 170 克 蕃茄糊
- 2 顆 蛋
- 20 克 切達乳酪 ,刨絲
- 新鮮巴西利 ,少許,切碎 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2113.5 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 6.5 g