Dispositivi & accessori
Arroz con pimientos y chipirones
Prep. 15min
Totale 25min
2 raciones
Ingredienti
-
60 g de pimiento rojo
-
60 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
20 g de vino blanco
-
½ pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
-
180 g de arroz de grano redondo
-
300 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
½ cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
1119.1 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
2602 kJ /
622 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vacaciones
12 ricette
Spagna
Spagna
VACACIONES
12 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de calamares y langostinos
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con berberechos
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Patatas con mejillones
30min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min