Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g kapusty kiszonej, odciśniętej z soku (patrz wskazówka)
- 250 g mąki pszennej
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki cząbru, suszonego
- ½ łyżeczki majeranku, suszonego
- ¼ łyżeczki kminku, mielonego
- 220 - 250 g mleka
- 2 jajka
- masło klarowane, do smażenia
- 2 cebule (ok. 200 g), pokrojone w 5 mm plastry
- kwaśna śmietana, 18% tłuszczu, do podania
- koperek, świeży, do podania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1407.8 kJ / 426.8 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cepeliny z serem
24 Std. 50 Min
Kotlety z jajek
1h
Bezmięsne klopsiki z jarmużu
35min
Wytrawne racuchy z grzybami
40min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 Std. 10 Min
Kniszki ziemniaczane
2h
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Chrupiący placek z cebulą (flammkuchen) (TM5)
1h
Ragout z marynowanym tofu
1 Std. 40 Min
Wegańska kaszanka z czarną soczewicą
1h 30min
Podhalańskie moskole
1h
Nuggetsy z kalafiora w cieście z ciecierzycy
1h