
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 470 kcal / 1966 kJ
- Proteine
- 6.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mince pies
1h
Mierensinas
1h 10min
Bizcocho de manzana
1h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Stollen
2h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta Tatín
1h 30min