Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dinkelkorn
- 140 g Milch
- 20 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 130 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 1 EL Essig
- 1300 g Pflaumen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefe-Gugelhupf
7h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 phút
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min