Dispositivi & accessori
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (opzionale)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1372 kJ /
327 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts
12 ricette
Austria
Austria
Desserts
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Blitz-Cassata
20min
Zimtmousse
5h 40min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Engelsspeise
30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Cassata-Creme
20min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Walnusssoufflé
1h 15min