Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mürbeteig
5min
Strudelgrundteig
45min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Gelatinzucker
25 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Quarkstrudel
1h 20min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1h