Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 439 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 dk
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Scharfer Weißkohltopf
1sa
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Melanzani-Gemüse mediterran
35 dk
Ratatouille-Salat
1sa
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 dk