Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1714 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Blumenkohlgratin
55min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Pastinakenpuffer
40 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min