Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych
- 50 g migdałów, w płatkach
- 50 g rodzynek (opzionale)
- 75 g herbatników
- 500 g resztek ciasta, np. babki, piernika (patrz wskazówka), pokrojonych na kawałki
- 70 g mleka
- 30 - 50 g cukru
- 2 łyżki kakao naturalnego, niesłodzonego
- 180 g powideł śliwkowych
-
40
g rumu
o 40 g likieru wiśniowego - 30 g wiórków kokosowych
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 540.6 kJ / 129.1 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krem karmelowy (dulce de leche)
1 godz. 15 min
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Tort Marysieńka
9 godz. 30 min
Trufle kasztanki
2 godz.
Chałwa z pistacjami
2 godz. 25 min
Florentynki
2 godz.
Trufle z nadzieniem ciasteczkowym
1 godz.
Tort z masłem orzechowym
3 Std. 30 Min
Kokosanki
1 godz.
Bezglutenowy tort orzechowy z kremem kawowym
1h 50min
Ptysie
2h 15min
Kostka kokosowa (lamingtony)
1 godz. 15 min