Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
o 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feigensenf
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Waldbeerenmarmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min