Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3191 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 184 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Traubengelee
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz. 5 min
Ribiselgelee
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Powidl
8h
Heidelbeermarmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min