Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 609.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1 godz. 20 min
Zapiekanka makaronowa z warzywami
1 godz.
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55min
Wege Tex-Mex z brązowym ryżem
1h 10min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 min
Makaron ze szparagami w sosie serowym
45 min
Tarta prowansalska
1 godz. 15 min
Pasta à la Norma
50min
Makaron po liguryjsku
45 min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2 godz.
Zielone cannelloni
1h 45min
Makaron z sosem z trzech serów
15min