Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
o 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
o 80 g sultanas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2524 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Arroz de cabidela
50min
Arroz Mediterrânico
50min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Cabrito assado
16 Std.