Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 464 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Risotto aux cèpes
30min
Sabayon anisé
15 min
Cheesecake glacé
3 Std.
Glace au parmesan
12 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Pesto-tomates confites
15 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Glace banoffee
10min
Glace stracciatella
12 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min