
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 493 kcal / 2066 kJ
- Proteine
- 47 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g