Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min