![Mini gelatinas mosaico Mini gelatinas mosaico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16C8A565-FBC4-4029-A970-F62C5C3267FE/Derivates/4dc431fa-775e-4f3d-b535-f3ae5243f32f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Chilaquiles rojos
25 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Agua de pepino y limón
10 min
Hot cakes de avena
30 min
Enfrijoladas
30 min