Dispositivi & accessori
Mini gelatinas mosaico
Prep. 15min
Totale 5h
50 piezas
Ingredienti
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pieza
Proteine
1 g
Calorie
252.7 kJ /
60.2 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LIBRO A. INFANTIL
64 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Agua de avena sin lácteos
10min
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Chocolate caliente
15min
Gelatina de mango
15min
Ensalada de manzana navideña
10min
Enfrijoladas
30min
Ponche
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Hot cakes de avena
30min