Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de flor de Jamaica
1h
Enfrijoladas
30min
Horchata de avena
10min
Hot cakes de avena
30min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Gorditas de nata callejeras
30min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Atole de guayaba
40min