Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
o 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta cerebro
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastel de calabaza
1h 50 min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Gofres de chocolate
20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Fingers sangrientos
4h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min