Dispositivi & accessori
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 raciones
Ingredienti
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.6 g
Calorie
790.7 kJ /
189.2 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
20.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ideas sencillas
168 ricette
Spagna
Spagna
Vida sana
88 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta
6h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min