Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.7 34 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 raciones

Ingredienti

Panna cotta
  • 1 chorrito aceite de girasol
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de miel
  • 250 g de yogur natural
  • 20 g zumo de limón
  • 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de agua
  • 30 g de miel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 4.6 g
Calorie 790.7 kJ / 189.2 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 20.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...