Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 170 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Rucola, grob geschnitten
- 125 g Räucherlachs, in Streifen (à 1 x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Reibekuchen mit Lachs
1h