Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 170 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Rucola, grob geschnitten
- 125 g Räucherlachs, in Streifen (à 1 x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Tonno e cipolla
13h 15min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min