Marzipanapfel mit Vanilleschaum
TM6 TM5 TM31

Marzipanapfel mit Vanilleschaum

4.4 (52 valutazioni )

Ingredienti

Vanilleschaum

  • 500 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 15 g Speisestärke
  • ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Salz

Marzipanapfel

  • 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften
  • 25 g Sultaninen
  • 10 g Rum
  • 40 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Zimt
  • 20 g brauner Zucker
  • 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
  • 500 g Wasser
  • 1 Eiweiß

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2324 kJ / 555 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
66 g
Grassi
27 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative