Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3543 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hackbällchen-Suppe
35min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min