Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
烤雞腿
- 2 隻 去骨雞腿排 (約500克)
- 1 大匙 蠔油
- ½ 茶匙 黑麻油
蔥油醬
- 40 克 青蔥 ,切段(約3公分)
- 20 克 薑 ,切塊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 白芝麻
- 50 克 油
撈丁麵
- 1300 克 水 (烹煮用)
- 2 包 泡麵
- ⅛ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 黑麻油
炒高麗菜
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 150 克 高麗菜 ,切條(約2公分)
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 紹興酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 5946.2 kJ / 1422.6 kcal
- Proteine
- 51.1 g
- Carboidrati
- 91.6 g
- Grassi
- 95.3 g
- Fibre
- 5.6 g