Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
馬蹄條
- 85 克 新鮮荸薺 (約5粒),去皮
- 125 克 馬蹄粉
- 1500 克 水 (含料理和蒸煮用)
- ½ 茶匙 沙拉油
- 75 克 冰糖粉
- 40 克 二砂糖
脆漿
- 125 克 低筋麵粉
- ½ 大匙 泡打粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 165 克 水
- 110 克 沙拉油
- 油 ,適量,油炸用
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 399 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g