Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 奶油
- 250 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約2公分)
- 50 克 紅甜椒 ,切丁(約1公分)
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 200 克 地瓜 ,切塊(約2公分)
- 300 克 水
- 50 克 鮮奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1230.5 kJ / 294.2 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 2.2 g