Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 200 克 韓式泡菜
- 150 克 五花肉片
- 150 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
- 250 克 嫩豆腐 ,切塊(約2公分)
- 500 克 水
- 20 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 1 大匙 魚露
- 1 顆 蛋
- 白芝麻油 ,少許 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2297 kJ / 549.6 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 5.1 g