辣味肉糜蒸茄子

辣味肉糜蒸茄子

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 10min
2 人份

Ingredienti

  • 茄子 ,选择杭茄,切成10cm的长条
    350 克
  • 1 满茶匙
  • 去皮五花肉 ,切块后放速冻1-2小时
    80 克
  • 5 克
  • 15 克
  • 辣椒酱 ,建议选择李锦记
    30 克
  • 500 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 341.5 kcal / 1429 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 31.9 g
Carboidrati 6.6 g
Fibre 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...