
Dispositivi & accessori
西兰花韭黄炒虾仁
Prep. 15min
Totale 55min
3 人份
Ingredienti
-
虾仁250 克
-
糖1 茶匙
-
油 ,熟油1 茶匙
-
淀粉½ 茶匙
-
盐¾ 茶匙
-
油15 克
-
姜2 片
-
韭黄 ,切段100 克
-
西兰花 ,切小朵,汆水后沥干250 克
-
红甜椒 ,切丝,装饰用
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
172.3 kcal /
721 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
9.7 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

家的味道
80 ricette
Cina
Cina