Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Wasser
- 1500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Schalotten, halbiert
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Senf
- 5 EL Essig
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert
- 1 EL Öl zum Braten
-
100
g Vogerlsalat, geputzt
o 1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupft - 5 - 7 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1677 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Kräutertopfen
15 Min
Risi-Bisi
30min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Frittaten
30min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Erdäpfelsalat
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min