![Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B1A43F6-9380-41C9-A3AC-18EA53041BD4/Derivates/cc93189d-8f2f-4dd0-93d6-753e3453b4d4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
o 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1231 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Pan de carne y verdura para dos
1 Std.
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.