Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 816 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 Std. 15 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min