Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 816 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min