Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Grammelstrudel
1 godz. 45 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Mostschober
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Powidl
8h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Kardinalschnitten
3h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mohnstrudel
2h 30min