Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kardinalschnitten
3h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5u. 40min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Marillenlikör mit Chili
50min
Kräutersemmelbrösel
5min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55min
Grammelpogatscherl
1h 10 min
Mostschober
2h
Paradeiser-Chili-Sauce
1u.
Wurstaufstrich
10 Min
Waldviertler Knödel
1u.