Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

4.1 8 valutazioni
Prep. 1h 50min
Totale 11h 50min
36 Stück

Ingredienti

  • Zucker
    250 g
  • Zimt, gemahlen
    1 EL
  • Weizenmehl, glatt
    420 g
  • Butter kalt, in Stücken
    210 g
  • Eidotter kalt
    3
  • Milch kalt
    50 g
  • Weißwein kalt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Frittieröl
    1 l
  • Schlagobers (opzionale) zum Servieren
  • Ribiselmarmelade (opzionale) zum Servieren

Valori nutritivi per 1 Stück

Calorie 168 kcal / 701 kJ
Proteine 1.7 g
Grassi 11 g
Carboidrati 15.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...