
Dispositivi & accessori
Spagatkrapfen
Prep. 1h 50min
Totale 11h 50min
36 Stück
Ingredienti
-
Zucker250 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Weizenmehl, glatt420 g
-
Butter kalt, in Stücken210 g
-
Eidotter kalt3
-
Milch kalt50 g
-
Weißwein kalt50 g
-
Salz1 Prise
-
Frittieröl1 l
-
Schlagobers (opzionale) zum Servieren
-
Ribiselmarmelade (opzionale) zum Servieren
Valori nutritivi per 1 Stück
Calorie
168 kcal /
701 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
11 g
Carboidrati
15.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Alles in Butter - Steiermark
11 ricette
Austria
Austria