Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
TM5 TM6

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.5 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g lentilhas vermelhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 220 g cebola cortada em pedaços
  • 220 g cenoura cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 1 pitada de sal
  • 150 g acelgas vermelhas
    o 150 g espinafres vermelhos
  • 3 c. sopa de coentros, só as folhas

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
528.5 kJ / 126.3 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
19.2 g
Grassi
3.7 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
4.1 g
Sodio
110.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative