Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.6 39 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 doses

Ingredienti

  • lentilhas vermelhas
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    220 g
  • cenoura cortada em pedaços
    220 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 pitada de
  • acelgas vermelhas
    150 g
    150 g espinafres vermelhos
  • coentros só as folhas
    3 c. sopa de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 110.7 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 528.5 kJ / 126.3 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 19.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...