Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
No ratings
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.