![Fusilli mit pikanten Miesmuscheln Fusilli mit pikanten Miesmuscheln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F22999D3-5215-4B85-8197-08B5EFFBCFE4/Derivates/6a2cdeb1-4b74-4998-ba94-550c573cc907.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Cocktail-Dressing
5 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Trutenburger
1sa 25 dk
Natillas
1 godz.
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Poulet auf roten Peperoni
1sa 5 dk
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min