Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Haselnuss-Glacé
5 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Keine Bewertungen