Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Brot, vom Vortag
- 700 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Randen, gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
- 100 g Schafs-Ricotta, in Stücken und abgetropft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
Sauce
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 50 g Gorgonzola
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Halme Schnittlauch, frisch, zerkleinert (1–2 mm) (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Munder Safranrisotto
45min
Sauce béarnaise
20 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Spinat-Tomaten-Quiche
1sa 45 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min
Wirz-Pasta
35min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1hod.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Focaccia mit Oliven
2h 20min