
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
o 240 g Kichererbsen, gekocht abgetropft - 510 g Wasser
-
25
g frische Hefe
o 1 Päckchen Trockenhefe - 150 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 900 g Weizenmehl
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
- 1 TL Salz nach Belieben
- 1 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 3 g