Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min