![雪菜春笋炖春鸡 雪菜春笋炖春鸡](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f78320b8-5538-4115-9e2a-3bf61f313ef4/Derivates/8dcb9405-4861-409a-98af-9881db95f5d8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 盐
- ½ 只 鸡 ,约400克,一切二再在表皮划两刀
- 20 克 油
- 120 克 雪菜 ,切碎泡水5分钟后沥干水分
- 100 克 笋 ,新鲜竹笋切丝
- 30 克 蘑菇 ,切片
- 10 克 料酒
- 1 片 姜 切丝
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 4.1 g