Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g Weizenmehl, glatt
- 230 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Germ
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, in Stücken
- 120 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 3 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 120 - 150 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1hod. 25min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Fastenbeugerl
1h 30min
Salzstangerl
1hod. 25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Langos
1 godz. 55 min