![Yogurt Miso Potato Salad Yogurt Miso Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4e53c2c-80fe-45b3-ac5c-02a156b954f9/Derivates/9413e0ba0ee8f5ccc697dea910f794448815b20f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz yogurt
- 2 ½ oz white miso paste
- 33 oz water, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 24 oz baby red potatoes, cut into wedges
- ½ tsp salt
- 4 oz red bell peppers, seeds removed, thinly sliced
- 2 oz red onions, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Spicy Asian Snow Peas
25 Min
Tropical Cashew Rice
1h 45min
Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms
45 min
Tofu Stew
30 min
Chai Tea
15 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Sweet Beet
10 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Mango and Turmeric Juice
10 Min