Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Haselnüsse
- 1 Msp. Chiliflocken
- ¼ TL Meersalz
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- 175 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Schokoladenblättchen
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Schokoladenraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Zitronenkuchen
4 godz.
Käsekuchen
4h 30min
Schokokuchen
1 godz.
Schokoladentorte
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1h 10min
Schoko-Kuchen
1h 25min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 godz.
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf
3h