Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 175 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 200 g Schmand
- 375 g Himbeeren
- 100 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosenmuffins
40 min
Bananenkuchen
1sa 25 dk
Cranberry-Cake
1 godz.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Käsekuchen mit Beeren
2sa 50 dk
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min